Wednesday, October 10, 2018

Descargar Pulpas de frutas finas: proceso y almacenamiento: Efecto del proceso y el almacenamiento sobre las características funcionales en pulpas de arándano y guinda - Mónica Ochoa .pdf


Descargar PDF Leer en línea



El presente trabajo se desarrolló en el marco del Programa de Investigación "Aplicación de tecnologías de preservación e innovación a materias primas de origen patagónico y al desarrollo de nuevos alimentos". Subproyecto 2: "Desarrollo de alimentos funcionales de base frutihortícola regional". Facultad de Ciencias y Tecnología de los Alimentos, Universidad Nacional del Comahue. Período: 2014-2017. El proyecto pretende contribuir a la generación de conocimientos y al desarrollo de herramientas metodológicas/tecnológicas que permitan el diseño y la elaboración de nuevos alimentos funcionales a partir de materias primas regionales de base frutihortícola con óptima calidad y adecuada conservación.
libro Pulpas de frutas finas: proceso y almacenamiento: Efecto del proceso y el almacenamiento sobre las características funcionales en pulpas de arándano y guinda gratis
libro gratis Pulpas de frutas finas: proceso y almacenamiento: Efecto del proceso y el almacenamiento sobre las características funcionales en pulpas de arándano y guinda
Pulpas de frutas finas: proceso y almacenamiento: Efecto del proceso y el almacenamiento sobre las características funcionales en pulpas de arándano y guinda novela

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.